Прислать новость

В Курской области при пожаре один человек получил ожоги, другой погиб

Причины ночного пожара в селе Расховец Советского района пока неизвестны

14.10.2013 09:28

В минувшие выходные пожар вновь унёс жизнь жителя Курской области. Сообщение о возгорании частного деревянного дома в селе Расховец Советского района поступило в службу спасения «112» в ночь с пятницы на субботу.

К месту происшествия незамедлительно были направлены пожарные, добровольные пожарной охраны Ленинского сельского совета с первичными средствами пожаротушения, глава сельского совета, сотрудники полиции, медики скорой помощи, работники районных электрических сетей и службы газа.

Прибывшие на место специалисты обнаружили, что дом уже полностью объят пламенем. Огнеборцам удалось справиться со стихией через 25 минут. Однако в результате возгорания сгорела и обрушилась  шиферная кровля на всей площади жилого деревянного дома, огнём были повреждены стены. При пожаре пострадал 39-летний мужчина. Он с ожогами был доставлен в Советскую центральную районную больницу. Ещё одного жителя спасти не удалось, он был найден мёртвым в одной из комнат. Сейчас устанавливаются причины пожара и нанесённый им ущерб.

Автор новости:

Ирина ЛЕОНОВА

Поделиться новостью в соц. сетях

Общество

Красота — восьмилапая сила!

01:00, сегодня
0 24