Прислать новость

В Курске неплательщика налогов разыскали по товарному знаку

Индивидуальный предприниматель задолжал налоговой инспекции, банкам и поставщикам 3,5 миллиона рублей и был найден по логотипу собственной фирмы

15.10.2013 11:12

Судебные приставы через зарегистрированный товарный знак сумели выйти на злостного неплательщика налогов.

На исполнение в отделе судебных приставов по Железнодорожному округу города Курска находилось исполнительное производство о взыскании с жителя Курска задолженности на сумму более 3,5 миллиона рублей в пользу налоговой инспекции, банков, а также предприятий, находящихся в Белгородской и Тульской областях.

Мужчина не являлся в отдел судебных приставов по повесткам, по месту регистрации не проживал, деньги в счёт погашения задолженности не перечислял.

Судебный пристав-исполнитель сделал запросы с целью установления финансового состояния должника. Но согласно полученным ответам, должник был «гол как сокол» — ни имущества, ни денег за ним не числилось.

Должника проверили по базе данных Федеральной службы по интеллектуальной собственности, патентам и товарным знакам. И в результате было установлено, мужчина является правообладателем товарного знака. Кроме того, были установлены его данные должника.

Автор новости:

Ирина ЛЕОНОВА

Поделиться новостью в соц. сетях

Общество

Красота — восьмилапая сила!

01:00, вчера
0 33