Прислать новость

Курянка во время пьяной ссоры ударила брата ножом

Неоднократно судимая 24-летняя жительница Курска в конфликте с родственником свою правоту решила доказать ножом, пострадавший умер от полученного ранения

16.10.2013 08:55

Следственным отделом по Центральному административному округу города Курска СУ СК РФ по Курской области возбуждено уголовное дело в отношении ранее неоднократно судимой 24-летней жительницы Курска, обвиняемой в совершении преступления, предусмотренного частью 4 статьи 111 УК РФ — причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее смерть потерпевшего.

По версии следствия, ночью 11 октября 2013 года обвиняемая, находясь в своей квартире, расположенной по проспекту Клыкова города Курска, распивала со своим 30-летним двоюродным братом спиртные напитки. Между родственниками внезапно возникла ссора, в результате которой девушка схватила кухонный нож и ударила брата в живот. О случившемся обвиняемая рассказала родственникам, которые и вызвали бригаду скорой помощи. Медики доставили потерпевшего в больницу, в тот же день от полученного ножевого ранения он скончался.

В настоящее время в отношении обвиняемой избрана мера пресечения в виде заключения под стражу, расследование уголовного дела продолжается.

Автор новости:

Ирина ЛЕОНОВА

Поделиться новостью в соц. сетях