Прислать новость

Курянин обворовывал машины, а потом уехал на угнанной «восьмёрке» к родственникам

18-летний местный житель вытаскивал из машин всё, что плохо лежало, а в один из дней вскрыл «восьмерку» и уехал на ней к родственникам в Золотухинский район

16.10.2013 09:45

Сотрудники уголовного розыска задержали молодого человека, подозреваемого в совершении ряда преступлений. Череда преступлений началась в сентябре - тогда в полицию с заявлениями о кражах из автомобилей обратились несколько жителей Курска.

Потерпевшие, как правило, лишились магнитол, аккумуляторов и мобильных телефонов. В одном из случаев из машины пропали и деньги, оставленные хозяином в салоне автомобиля. А житель улицы Школьной и вовсе лишился своего авто. Преступник взломал замок на «восьмёрке» и завёл автомобиль.

Сотрудники полиции провели ряд оперативно-разыскных мероприятий и довольно быстро установили личность ночного вора. Им оказался 18-летний курянин. Похищенная «восьмерка» была обнаружена полицейскими в Золотухинском районе. Злоумышленник приехал на ней навестить родственников. Также полицейские изъяли похищенное у автовладельцев имущество. Всё украденное преступник хранил у себя дома. Расследование уголовных дел продолжается.

Автор новости:

Ирина ЛЕОНОВА

Поделиться новостью в соц. сетях

Общество

Красота — восьмилапая сила!

18.11.2017 01:00
0 36