Прислать новость

Курянин из ревности убил свою сожительницу

В пылу ссоры мужчина приревновал любовницу к общему знакомому и ударил ножом в грудь, а потом сам сообщил о случившемся в полицию

18.10.2013 14:28

Собранные Золотухинским межрайонным следственным отделом СУ СК РФ по Курской области доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора 45-летнему жителю деревни Терепша Золотухинского района. Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного частью 1 статьи 105 УК РФ — убийство.

Следствием и судом установлено, что мужчина проживал вдвоём со своей 43-летней сожительницей в её доме в деревне Терепша Золотухинского района. Вечером 7 июля этого года между ними произошёл конфликт на почве ревности. Мужчины приревновал любовницу к их общему знакомому. В ходе ссоры осуждённый схватил кухонный нож и ударил сожительницу в грудь. От полученного ранения потерпевшая скончалась на месте преступления, а ревнивец пришёл домой к своему брату и с его мобильного телефона вызвал сотрудников полиции и рассказал о случившемся.

Приговором суда «курскому Отелло» назначено наказание в виде 9 лет лишения свободы с отбыванием в колонии строгого режима.

Автор новости:

Ирина ЛЕОНОВА

Поделиться новостью в соц. сетях

Происшествия

В Курске при пожаре погиб ребенок

11:01, вчера
0 70

Общество

Красота — восьмилапая сила!

18.11.2017 01:00
0 43