Прислать новость

Тренерский штаб Поветкина поменяют почти полностью

Как сообщает команда Русского Витязя, в ближайшее время большая часть тренеров будет отправлена в отставку

18.10.2013 16:03

После поражения в поединке с Владимиром Кличко в тренерском штабе Русского Витязя грядут большие перемены. Как стало известно Life News, уже в ближайшее время состоится отставка Стейси Маккинли.

Поражение Поветкина от Владимира Кличко вызвало широкий общественный резонанс. И под раздачу критиков попали и боксёры, и их тренеры. Штабу Русского Витязя, который так и не изобрёл рецепта против клинчей и джебов Доктора Стального Молота досталось в особенности. Критика обрушилась на тренеров со всех сторон. И после волны недовольства вывод всплыл сам собой: для того чтобы добиться реванша, необходимо менять тренеров.

К тренеру Стейси Маккинли были предъявлены главные претензии. В ближайшее время, как сообщают информагентства, он будет отправлен в отставку. Между тем своих должностей в штабе Поветкина лишатся около 85% входящих в него сейчас человек.

Сотрудничество Русского Витязя с Зиминым продолжено будет, но сейчас Поветкину нужно собрать тренерский штаб, близкий к идеальному, и готовиться к реваншу в полную силу.

Автор новости:

Ирина ЛЕОНОВА

Поделиться новостью в соц. сетях