Прислать новость

Александр Поветкин после поражения от Владимира Кличко опустился на четвёртое место в рейтинге Всемирной боксерской ассоциации

После поединка в  «Олимпийском» курянин сдал свои позиции в рейтингах, но намерен добиваться реванша

24.10.2013 13:20

5 октября в Москве состоялся долгожданный бой Владимира Кличко и Александра Поветкина. Тогда единогласным решением судей выиграл украинец. Первое поражение на профессиональном ринге отбросило россиянина на четвертое место в рейтинге Всемирной боксёрской ассоциации (WBA).

При этом в независимом рейтинге действующих супертяжеловесов мира по версии boxrec. Кличко сохранил первое место, а Поветкин опустился с пятого на десятое.

В настоящее время боксёры восстанавливаются после боя. При этом курянин намерен добиться реванша. Владимир Кличко также не против провести повторный поединок с Поветкиным, но при условии, что этот бой пройдет на территории Украины.

Кстати, обладатель титулов WBA, IBF и WBO в супертяжелом весе 37-летний украинец Владимир Кличко проведет свой следующий поединок в марте. У Кличко множество вариантов возможных соперников. Основные — обязательный претендент на титул IBF Кубрат Пулев или обязательный претендент на титул WBO Денис Бойцов. 

Автор новости:

Ирина ЛЕОНОВА

Поделиться новостью в соц. сетях