Прислать новость

Под колёсами «четырнадцатой» погиб 33-летний курянин

Пострадавший в аварии в деревне Курица мужчина умер до приезда медиков

28.10.2013 09:44

ДТП, закончившееся смертью пострадавшего, произошло перед самыми выходными — примерно в 21.10 в пятницу в деревне Курица Курской области. Водитель «четырнадцатой» по неизвестным пока причинам совершил наезд на 33-летнего мужчину. Несмотря на то что на место происшествия сразу же были направлены спасатели, полиция и медики, пострадавшего спасти не удалось, мужчина умер до прибытия скорой помощи.

А через полчаса после этой аварии на 40-м километре автодороги Тросна — Калиновка водитель автомобиля «Опель Мерива» сбил 43-летнего мужчину. Пострадавший с ушибами и ранами головы был отправлен в городскую больницу № 2 города Железногорска.

В 9 часов вечера в субботу в службу спасения «112» Курской области поступило сообщение о дорожно-транспортном происшествии на пересечении улиц Октябрьской и Фрунзе города Курска. Там «десятка» сбила мужчину. Пострадавший получил различные травмы и был также госпитализирован. А в половине одиннадцатого в воскресенье аналогичное ДТП произошло на улице Энгельса города Курска. Там пешехода сбил также водитель отечественного автомобиля. 23-летний молодой человек с черепномозговой травмой был отправлен в больницу. Причины аварий устанавливаются.

Автор новости:

Ирина ЛЕОНОВА

Поделиться новостью в соц. сетях

Общество

Красота — восьмилапая сила!

01:00, сегодня
0 25