Прислать новость

В Курске девушку-водителя такси поймали за кражу сумки пассажира

Забытую в машине сумку курянка присвоила себе, а вину пыталась свалить на других клиентов

31.10.2013 11:38

Девушка-водитель одной из служб такси города Курска приобрела статус подозреваемой в краже сумки с вещами и деньгами после того, как пассажиры, забыв имущество в машине, вернуть его не смогли. Они обратились в полицию и рассказали, что около 5 часов утра ехали в машине такси и, выходя, не забрали оттуда сумку.

Через диспетчерскую они нашли телефон водителя и попросили вернуть сумку, но таксистка утверждала, что никаких вещей в салоне не находила. На допросе в полиции она сообщила, что кражу могли совершить клиенты, которых она перевозила позже той же ночью. Но при проверке выяснилось, что и они не причастны к хищению.

Усомнившись в правдивости показаний курянки, полицейские решили проверить их при помощи полиграфа. Во время допроса устройство зафиксировало, что подозреваемая, отвечая на вопросы об обстоятельствах дела, вероятнее всего, лжёт. Девушка не смогла сохранить самообладание и дала признательные показания. Похищенный фотоаппарат нашли у неё дома, а вот деньги и мобильный телефон, которые были в сумке, изъять не удалось. За кражу ей угрожает наказание в виде лишения свободы на срок до 2 лет.

Автор новости:

Ирина ЛЕОНОВА

Поделиться новостью в соц. сетях

Общество

Красота — восьмилапая сила!

01:00, сегодня
0 23