Прислать новость

В Курской области едва не сгорел 28-летний мужчина

При пожаре в селе Любимовка Кореневского района спасатели вынесли из огня хозяина дома, селянин получил ожоги и был госпитализирован

04.11.2013 16:00

ЧП произошло ночью 3 ноября. В 0.05 в службу спасения «112» Курской области поступило сообщение о возгорании жилого дома в селе Любимовка Кореневского района.
На место происшествия сразу же прибыли пожарные Кореневского и Суджанского районов, добровольно-пожарная дружина Любимовского сельского совета с первичными средствами пожаротушения, полиция, медики скорой помощи, работники службы газа и районных электрических сетей.

В результате пожара сгорел жилой деревянный, обитый железом дом и едва не погиб его хозяин. 28-летнего мужчину спасатели буквально вынесли из огня. Селянин получил ожоги и незамедлительно был госпитализирован. Причины пожара предстоит установить специалистам из пожарной лаборатории.

А сегодня под утро, в 4.02, в службу спасения «112» Курской области поступило сообщение о возгорании деревянного дома в селе Снагость Кореневского района. В результате пожара в жилом деревянном доме сгорели вещи, закопчены стены, потолок. Причина и ущерб пожара также устанавливаются.

Автор новости:

Ирина ЛЕОНОВА

Поделиться новостью в соц. сетях

Происшествия

В Курске при пожаре погиб ребенок

11:01, вчера
0 70

Общество

Красота — восьмилапая сила!

18.11.2017 01:00
0 43