Прислать новость

Курянин во время ссоры свернул шею своему товарищу

Во время застолья между мужчинами произошёл конфликт, и, чтобы урезонить пьяного односельчанина, 30-летний мужчина схватил его за голову и сломал шейные позвонки

11.11.2013 17:33

Трагедия произошла на прошлой неделе в Золотухинском районе. В квартире сельской жительницы собрались два товарища, чтобы выпить и как следует посидеть и пообщаться. Однако после очередной рюмки между мужчинами возникла ссора, в которой селянка решила не участвовать, дескать, мужчины сами разберутся. Но ни одна из сторон не желала идти на компромисс и заканчивать перепалку. В разгар конфликта 30-летний селянин подошёл к своему 40-летнему товарищу и взял его за голову, а затем резко повернул вбок. От этого движения шейные позвонки сломались, и мужчина умер на месте до приезда медиков.

В отношении злоумышленника уже возбуждено уголовное дело по части 4 статьи 111 УК РФ «Причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее смерть потерпевшего». Как сообщают в Следственном комитете, сейчас по делу проводятся проверки и назначены необходимые экспертизы. 

Автор новости:

Ирина ЛЕОНОВА

Поделиться новостью в соц. сетях