Прислать новость

Под Курском «Рено Логан» врезался в бетонный блок, погибли три человека

Погибших в аварии в посёлке Духовец удалось достать из машины только при помощи специальных инструментов

12.11.2013 08:33

Жуткая авария произошла в 2 часа ночи в посёлке Духовец на мосту через реку Сейм. Сообщение о том, что там легковой автомобиль «Рено Логан» врезался в бетонный блок ограждения, сразу же поступило в службу спасения, и на место аварии были направлены аварийно-спасательная служба Курской области, пожарные спасатели города Курска, сотрудники правоохранительных органов, а также медики скорой медицинской помощи.

Прибывшие на место ДТП спасатели увидели страшную картину: легковушка в буквальном смысле впечаталась в бетон и от удара смялась как гармошка. Находившиеся в ней три человека: 23-летний водлитель и два пассажира — 24-х и 21-летние парни — получили такие серьёзные травмы, что скончались на месте до прибытия медиков.

Однако достать тела из машины оказалось не так-то просто: в покорёженной машине невозможно было не то что открыть двери, трудно было их даже отыскать в куче металлолома, в который превратилась машина. Спасателям пришлось воспользоваться специальным инструментом, чтобы извлечь погибших из груды железа. Причины аварии устанавливаются. Также выясняется, почему водитель ехал по мосту с такой скоростью, что столкновение с препятствием привело к таким тяжким последствиям.

Автор новости:

Ирина ЛЕОНОВА

Поделиться новостью в соц. сетях