Прислать новость

В Курской области под утро загорелись сразу три машины

Пожарным удалось быстро ликвидировать возгорание, а причины ЧП сейчас выясняются

12.11.2013 09:01

Сегодня под утро в посёлке Золотухино Курской области по не выясненным пока причинам загорелись сразу три отечественных автомобиля — две «двенадцатых» и «семёрка». Сообщение о тройном пожаре поступило в службу спасения «112» Курской области в 4.05.

Прибывшие на место ЧП пожарные сразу же принялись за тушение огня. А представители правоохранительных органов осмотрели территорию в поисках возможных виновников пожара. Между тем в причинах возгорания пока разобраться не удалось. Не исключено, что огонь возник в одном из автомобилей, а потом перекинулся на соседние. В машинах в результате происшествия повреждено лако-красочное покрытие кузовов, закопчены стёкла и салоны.

Кстати, это не единственный пожар, зарегистрированный в регионе за прошедшие сутки. Вчера в 17.40 в службу спасения «112» Курской области поступило сообщение о возгорании жилого дома в деревне Жмакино Курчатовского района. В результате пожара никто не пострадал, однако в доме сгорело домашнее имущество, внутренние перегородки и пол на всей площади помещения. Причина и ущерб пожара устанавливаются.

Автор новости:

Ирина ЛЕОНОВА

Поделиться новостью в соц. сетях