Прислать новость

В Курскую область раскрывать преступление приехали московские экстрасенсы

Участники телепрограммы «Экстрасенсы ведут расследование» попытаются выяснить, кто облил кислотой учительницу из Железногорского района

15.11.2013 16:00

Трагедия, произошедшая в посёлке Тепличном, заинтересовала центральное телевидение. Передача «Экстрасенсы ведут расследование» посвятит очередной выпуск истории учительнице из Железногорского района, в лицо которой неизвестные в сентябре этого года плеснули кислотой.

В рамках телепрограммы так называемые маги, парапсихологи и экстрасенсы разъезжают по стране, «расследуя» громкие преступления, самоубийства и пропажи людей. На этот раз редакторов программы привлёк до сих пор не расследованный случай нападения на простую учительницу сельской школы. Первой «магический десант» в Железногорске засекла читательница газеты «Эхо недели», о чём сразу же сообщила редакции через официальную группу газеты в социальной сети. Девушка рассказала, что заметила участников проекта Зулию Раджабову и Леонида Коновалова на вокзале и даже хотела сфотографироваться со звёздами, однако просьба поклонницы была проигнорирована.

В разговоре с корреспондентами «Эхо» брат пострадавшей учительницы подтвердил — экстрасенсы приезжали к ним в минувшие выходные, когда его сестра была дома. В данный момент и маги, и героиня будущей программы уже находятся в Москве. Последней там была сделана очередная операция. 

Автор новости:

Оксана ВАРЛАМОВА.

Поделиться новостью в соц. сетях