Прислать новость

В Курской области отец и сын во время ссоры задушили односельчанина

После убийства злоумышленники отволокли бездыханное тело во двор заброшенного дома и надеялись, что о преступлении никто не узнает

18.11.2013 13:26

ЧП произошло в минувшую пятницу в посёлке Золотухино. Местными жителями во дворе заброшенного дома был найден труп 50-летнего односельчанина. Осмотр тела показал, что мужчина умер насильственной смертью — на теле были заметны следы ударов и ссадины.

При расследовании инцидента выяснилось, что убийство совершили жители посёлка, которые между собой состоят в прямой родственной связи — это отец и сын. Когда 57-летний родитель гостил и распивал спиртное у потерпевшего, во двор зашёл сын. И между мужчинами возник конфликт. В пылу ссоры молодой человек перешёл к рукоприкладству и стал жестоко избивать хозяина дома. А затем он нашёл неподалёку шнурок, и, обмотав вокруг шеи потерпевшего, другой конец верёвки передал отцу. Мужчины задушили односельчанина и для того, чтобы скрыть следы преступления, отволокли тело во двор заброшенного дома.

В настоящее время подозреваемые задержаны, в отношении 57-летнего мужчины избрана мера пресечения в виде заключения под стражу, также решается вопрос о заключении под стражу и сына. В отношении селян возбуждено уголовное дело по статье 105 УК РФ — убийство, назначены необходимые экспертизы и проверки. 

Автор новости:

Ирина ЛЕОНОВА

Поделиться новостью в соц. сетях

Общество

Водители попали в кольцо

01:00, сегодня
0 13