Прислать новость

Курянин пробыл в изоляторе временного содержания два дня и умер

38-летний мужчина отбывал административный арест и почувствовал себя плохо, но госпитализировать его не успели — он умер по дороге в больницу в машине скорой помощи

19.11.2013 08:55

Трагический случай произошёл в городе Железногорске ещё на прошлой неделе. 38-летнего мужчину посадили в изолятор временного содержания за неуплату выписанного ему ранее штрафа. Суд вынес мужчине наказание в виде административного ареста на трое суток, и 11 ноября виновного посадили в камеру в ИВС МО МВД «Железногорский».

Уже в первый день пребывания в изоляторе железногорец почувствовал себя плохо и попросил вызвать врача. Приехавшие врачи сделали ему укол и оставили в камере. Но 13 ноября мужчине опять стало плохо. Полицейские опять вызвали медиков. Врачи, осмотрев больного, сказали, что нужна госпитализация. Однако до больницы горожанин так и не доехал, он умер в машине скорой помощи.

Причиной смерти, как пояснили медики, стал алкогольный делирий — мужчина длительное время злоупотреблял алкоголем и, ещё будучи в камере, говорил, что ему нужно опохмелиться.

Кстати, за неделю в Курской области произошло два таких инцидента. 15 ноября в Золотухино при похожих обстоятельствах скончался 52-летний селянин. Прибывшие на повторный вызов медики вынуждены были констатировать смерть мужчины. Ранее он также злоупотреблял алкоголем.

Автор новости:

Ирина ЛЕОНОВА

Поделиться новостью в соц. сетях

Общество

Водители попали в кольцо

01:00, сегодня
0 8