Прислать новость

В Курске наркоторговец привозил марихуану вместе с мобильниками

Наркополицейские задержали мужчину, который вместе с сотовыми телефонами возил сотрудникам салона связи из столицы 100-граммовые брикеты «травы»

21.11.2013 09:45

Курским наркополицейским удалось задержать с поличным крупного наркодилера, который поставлял из Москвы наркотики, пусть не в большом ассортименте, но зато с завидной регулярностью. У мужчины была только марихуана, однако она была сразу расфасована в брикеты, так сказать, для удобства клиентов и беспроблемной транспортировки.

Мужчина работал экспедитором и привозил в салоны связи телефоны и планшетные компьютеры. В списке его маршрутов значился и Курск. И вот в один из дней он ненавязчиво поинтересовался у сотрудников магазина, как они смотрят на то, чтобы немного расширить ассортимент поставок и добавить в него немного нестандартного товара — марихуаны. Продавцы с радостью приняли предложение, и мужчина начал возить им вместе с техникой брикеты с гашишем. «Трава» была сразу расфасована по 100 граммов. А платили сотрудники магазина поставщику перечислениями по банку.

Так и просуществовала в магазине на улице Союзной преступная цепочка с лета до середины ноября, пока не попала в поле зрения Госнаркоконтроля. А потом полицейские выследили «наркобарона» и взяли с поличным. Сейчас идёт проверка на предмет аналогичных поставок в другие регионы ЦФО.

 

Автор новости:

Ирина ЛЕОНОВА

Я – репортёр

Поделиться новостью в соц. сетях

Общество

Красота — восьмилапая сила!

01:00, сегодня
0 25