Прислать новость

Пьяный курянин до смерти затоптал собутыльника

Во время ссоры мужчина несколько раз ударил товарища, а когда тот упал, прыгнул на него несколько раз и отправился по своим делам

22.11.2013 13:53

ЧП произошло в Золотухинском районе ещё в начале августа, однако следствие завершилось только на днях.

Ранее судимый 41-летний местный житель вновь отправится на нары. А всё из-за того, что, оказавшись на свободе, он вновь стал грубо нарушать закон. В один из августовских дней он решил сходить в гости в соседнюю деревню. Будучи под административным надзором, мужчина не счёл нужным сообщить полицейским о своём уходе, а придя к знакомой, едва ли не с порога уселся распивать спиртное с товарищем.

Слово за слово между собутыльниками возникла ссора, которая очень быстро перешла в драку. И тогда ранее судимый селянин ничего не придумал лучше, как несколько раз прыгнуть на упавшего на пол нетрезвого товарища. «Урезонив» оппонента, он спокойно отправился по своим делам, а потерпевший от полученных травм вскоре скончался.

Золотухинским межрайонным следственным отделом СУ СК РФ по Курской области завершено расследование уголовного дела, и вскоре мужчина предстанет перед судом сразу по двум статьям. Ему предстоит ответить и за уклонение от административного надзора, и за причинение тяжких телесных повреждений, повлекшее за собой смерть потерепевшего.
 

Автор новости:

Ирина ЛЕОНОВА

Поделиться новостью в соц. сетях

Общество

Красота — восьмилапая сила!

18.11.2017 01:00
0 37