Прислать новость

В Курской области за семь часов сгорели дорогая иномарка и грузовик

Вечером на проспекте Клыкова вспыхнула «Ауди А6», а на хуторе Кислино Курского района среди ночи загорелся большегруз «ШАКМАН»

01.12.2013 17:49

За неполные сутки в Курской области сгорели два автомобиля. Первое ЧП произошло вчера вечером на проспекте Клыкова города Курска. Там примерно в половине седьмого загорелась припаркованная во дворе многоэтажки иномарка «Ауди А6».

Жители сразу же вызвали службу спасения «112», и к месту происшествия были направлены спасатели пожарной части № 3 города Курска, полиция, испытательная пожарная лаборатория. Огонь удалось локализовать, пожар благодаря оперативности спасателей был ликвидирован в считанные минуты.

Как следует из оперативной сводки регионального МЧС, в иномарке в результате возгорания поврежден моторный отсек. Ущерб и причина пожара сейчас устанавливаются.

А примерно в 3.30 на хуторе Кислино Курского района вспыхнул грузовик «ШАКМАН». На место пожара тут же были направлены спасатели пожарной части № 6 города Курска, полиция, скорая помощь, а также специалисты испытательной пожарной лаборатории.

К моменту прибытия спасателей пламя уже бушевало вовсю, однако специалистам удалось потушить огонь до того, как он уничтожил весь автомобиль.

В результате возгорания сгорели кабина и шасси. Причина пожара также устанавливается.

Автор новости:

Ирина ЛЕОНОВА

Я – репортёр

Поделиться новостью в соц. сетях