Прислать новость

Курянка ответит за незаконную торговлю оружием

Женщина без спроса продала чужие ружья своего бывшего сожителя, якобы нуждаясь в деньгах

03.12.2013 08:22

Сотрудники полиции установили причастность жительницы Курска к похищению и продаже двух охотничьих ружей, которые принадлежали её бывшему сожителю. Мужчина хранил оружие в сейфе в её квартире, но после очередного скандала ушёл к другой женщине. Несколько раз он предпринимал попытки забрать своё имущество, но они оказались безрезультатны. А когда наконец пришёл и застал хозяйку дома, выяснилось, что оружия в квартире уже нет — бывшая пассия продала оба ружья.

Оскорблённый и обманутый мужчина сразу же написал заявление в полицию. Когда полицейские вышли на подозреваемую, она призналась, что продала ружья из-за нужды в деньгах.

За два ствола дама выручила 8 тысяч рублей, при этом сейф, где они были заперты, пришлось открывать плоскогубцами, так как ключа у подозреваемой не было. Сейчас ружья найдены, но следствию предстоит выяснить, знали ли покупатели о том, что они принадлежат не самой продавщице, а третьему лицу. Курянке кроме обвинений в краже чужого имущества может угрожать и уголовная ответственность за незаконный сбыт оружия.

Автор новости:

Ирина ЛЕОНОВА

Поделиться новостью в соц. сетях

Новости партнёров

«Черная пятница» в интернет-магазине МегаФона

17:18, сегодня
0 15
$(document).ready(function () { $('.captcha_image').attr('src', $('.captcha_image').attr('src') + 'https://www.moe-kursk.ru/captcha/default?yXzjoS30'); });