Прислать новость

В Курской области за 12 часов в огне погибли двое мужчин

В селе Большая Алешня Хомутовского района в собственной постели сгорел 53-летний местный житель, а в деревне Котлево Конышевского района в сгоревшем доме нашли труп 59-летнего хозяина

05.12.2013 12:25

Трагедия случилась вчера утром в селе Большая Алешня Хомутовского района. Местный житель из-за неосторожного обращения с огнём при курении устроил в собственном доме пожар. Когда на место происшествия прибыли представители добровольной пожарной команды Ольховского сельского совета с подручными средствами пожаротушения, пожарные Хомутовского района, представители правоохранительных органов и скорая медицинская помощь, в доме горела одна комната. Спасатели сразу приступили к тушению огня, но хозяина спасти уже не успели. 53-летний виновник ЧП сам сгорел вместе с постельными принадлежностями на кровати, где и уронил окурок. Ущерб устанавливается.

А вечером того же дня в службу спасения «112» Курской области поступило сообщение о возгорании жилого дома в селе Котлево Конышевского района. Когда на место ЧП приехали спасатели, пламя уже бушевало вовсю, справиться с пожаром оказалось непросто. В огне погиб 59-летний хозяин дома, стихия уничтожила пол, личные вещи и домашнее имущество. Причина и ущерб пожара устанавливаются.

Автор новости:

Ирина ЛЕОНОВА

Поделиться новостью в соц. сетях