Прислать новость

Курянин повесился недалеко от собственного дома

Тело 44-летнего жителя города Льгова нашли в лесопосадке, сейчас по факту смерти проводится следственная проверка

06.12.2013 16:08

В среду в лесополосе вблизи улицы Титова города Льгова прохожие обнаружили повешенным 44-летнего местного жителя, который проживал в 150 метрах от места происшествия.

В ходе осмотра места происшествия стражи порядка установили, что мужчина проживал со своей матерью, был замкнутым, почти ни с кем не общался. Ранее он был женат, но несколько лет назад он расстался со своей семьей и стал злоупотреблять спиртными напитками.

Пытаясь наладить личную жизнь, уезжал в другой регион, где некоторое время жил с женщиной. Но отношения между ними не сложились, и он вернулся домой.

Возле тела были обнаружены стакан со спиртным, бутылка с лимонадом и мандарины. Проведенным судебно-медицинским исследование тела установлено, что смерть наступила в результате асфиксии (удушенья).

По данному факту Льговским межрайонным следственным отделом СУ СК РФ по Курской области проводится доследственная проверка.

Эту новость нам сообщили наши постоянные читатели. За это они получат гонорар. Дорогие наши читатели, посетители и друзья. Если у вас на глазах произошло необычное событие — напишите нам об этом, шлите фото и видео. Награда найдёт своих героев. Подробности тут

Автор новости:

Ирина ЛЕОНОВА

Я – репортёр

Поделиться новостью в соц. сетях