Прислать новость

В Курской области за выходные сгорели три дома

Все пожары случились вечером и ночью, причины возгораний устанавливаются

09.12.2013 09:12

За выходные в Курской области сгорели три дома. Все зарегистрированные пожары случились вечером и ночью, к счастью, никто не пострадал. Так, в ночь с пятницы на субботу в службу спасения «112» Курской области поступило сообщение о возгорании жилого дома на улице Красной города Дмитриева.

На место происшествия сразу же были направлены пожарные Дмитриевского и Железногорского районов и города Железногорска, добровольная пожарная дружина комбината хлебопродуктов, полиция, скорая помощь, газовая служба, электрические сети.

Хозяева дома не пострадали, а вот постройка изрядно была повреждена огнём: в доме сгорела кровля на всей площади, а в коридоре прогорел потолок.

Вчера примерно в 19.50 произошло возгорание жилого дома в посёлке Первоавгустовский Дмитриевского района. В результате пожара в жилом деревянном доме прогорели потолок, деревянная межкомнатная перегородка, повреждены огнём стены.

А сегодня ночью в службу спасения «112» Курской области поступило сообщение о возгорании нежилого дома на улице Крупской города Щигры. В результате пожара в доме прогорел пол. Причины и ущерб случившихся пожаров устанавливаются.

Автор новости:

Ирина ЛЕОНОВА

Поделиться новостью в соц. сетях

Деньги

В Курске принят бюджет города

13:49, сегодня
0 22

Происшествия

В Курске при пожаре погиб ребенок

11:01, вчера
0 82