Прислать новость

Под Курском при пожаре погиб 34-летний мужчина

Ночью в деревне 1-я Моква загорелся дом, когда пожарные потушили пламя, в одной из комнат сгоревшей постройки нашли тело сына хозяйки

10.12.2013 10:10

Происшествие случилось глубокой ночью в деревне 1-я Моква. В 2.16 на номер службы спасения «112» поступил звонок о том, что горит дом и необходима срочная помощь спасателей.

На место происшествия выехали спасатели сразу нескольких пожарных частей, а также добровольная пожарная дружина Моковского сельского совета с подручными средствами пожаротушения, дежурная служба пожаротушения, оперативная группа и психолог Главного управления МЧС, сотрудники правоохранительных органов, работники скорой медицинской помощи, газовая служба.

К моменту прибытия пожарных подразделений дом горел открытым пламенем. В результате стихией были уничтожены кровля и деревянные потолочные перекрытия на всей площади, выгорели предметы обихода и мебель. А в 2.42 в одной из комнат был обнаружен труп сына хозяйки — 34-летнего мужчины. Ущерб и причина случившегося пожара устанавливаются.

Эту новость нам сообщили наши постоянные читатели. За это они получат гонорар. Дорогие наши читатели, посетители и друзья, если у вас на глазах произошло необычное событие, напишите нам об этом, пришлите фото и видео. Награда найдёт своих героев. Подробности тут.

Автор новости:

Ирина ЛЕОНОВА

Я – репортёр

Поделиться новостью в соц. сетях

$(document).ready(function () { $('.captcha_image').attr('src', $('.captcha_image').attr('src') + 'https://www.moe-kursk.ru/captcha/default?CTrUJsCM'); });