Прислать новость

В Курской области за двойное насилие над 19-летней рабочий получил 5 лет колонии

Уроженец Узбекистана летом напал на идущую домой девушку и надругался над ней, а затем догнал и повторил содеянное, попросив её молчать о случившемся

11.12.2013 10:51

Суд вынес приговор 28-летнему уроженцу Узбекистана, признав его виновным в совершении преступления, предусмотренного частью 1 статьи 132 УК РФ — совершение иных насильственных действий сексуального характера.

Следствием и судом установлено, что мужчина проживал в помещении на территории зернотока в селе Верхний Любаж Фатежского района, где работал каменщиком. Ночью 7 июля на улице села он увидел идущую домой 19-летнюю девушку, подбежал к ней и, схватив за шею, закрыл рукой рот.

Жертве удалось вырваться и с криками о помощи побежать от злоумышленника. Однако мужчина догнал её, затащил в кусты и совершил с ней насильственные действия сексуального характера. А затем, когда девушка отошла на несколько метров, он опять схватил ее за руку и затащил в кусты, где повторил тоже самое. После этого злоумышленник потребовал от потерпевшей никому не сообщать о случившемся и скрылся с места преступления.

Суд назначил мужчине наказание в виде 5 лет лишения свободы в исправительной колонии общего режима.

Автор новости:

Ирина ЛЕОНОВА

Поделиться новостью в соц. сетях