Прислать новость

В Курской области в огне едва не погибли две женщины

Из горящего дома в Золотухинском районе спасатели вынесли 39-летнюю местную жительницу, а при пожаре в Глушковском районе спасли 46-летнюю курянку

15.12.2013 14:23

 За несколько часов в Курской области произошло два пожара, в которых едва не погибли люди. Так, 14 декабря в 21.54 в службу спасения «112» Курской области поступило сообщение о возгорании жилого дома в селе Попово-Лежачи Глушковского района.

На место происшествия незамедлительно были направлены пожарные поселка Тёткино, отдельный пост села Званное, добровольная пожарная с первичными средствами пожаротушения, звено газодымозащитной службы, сотрудники правоохранительных органов, представители службы газа и электросетей, скорая медицинская помощь.

Прибывшие к месту пожара спасатели сразу же осмотрели дом и вывели из жилища 46-летнюю хозяйку. Женщина уже успела надышаться едким дымом и чувствовала себя не очень хорошо.

Благодаря слаженным действиям пожарных огонь удалось потушить довольно быстро, однако в результате пожара в доме повреждена кровля, закопчены окна, а также выгорела пристройка и повреждено домашнее имущество и вещи.

А в 4.31 в службу спасения «112» Курской области поступило сообщение о возгорании жилого дома в деревне Будановка Золотухинского района.
Прибывшие на место ЧП спасатели вытащили из горящего дома 39-летнюю хозяйку. Когда занялся огонь, она спала, и, если бы не скорый приезд спасателей, селянка бы погибла.

 В результате пожара в деревянном доме сгорела кровля, обрушилось потолочное перекрытие на всей площади, а также уничтожено домашнее имущество и вещи. Причины и ущерб пожаров устанавливаются.

Эту новость нам сообщили наши постоянные читатели. За это они получат гонорар. Дорогие наши читатели, посетители и друзья, если у вас на глазах произошло необычное событие, напишите нам об этом, пришлите фото и видео. Награда найдёт своих героев. Подробности тут.

Автор новости:

Ирина ЛЕОНОВА

Я – репортёр

Поделиться новостью в соц. сетях

Общество

Красота — восьмилапая сила!

18.11.2017 01:00
0 37