Прислать новость

Ночные электрички из Курска до Воронежа и Белгорода уберут

А на участке Курск - Арбузово пригородных поездов, наоборот, добавят

18.12.2013 11:47

В ближайшее время жителей соловьиного края, которые пользуются услугами железной дороги, ожидают некоторые изменения. В основном они коснутся расписания пригородных поездов.

Ранее сообщалось, что в Курске наряду с другими регионами Черноземья количество пригородных поездов резко сократят. Однако пока курянам существенное уменьшение числа электричек не грозит. В ближайшее время просто изменится расписание маршрутов в связи с тем, что некоторые поезда из-за своей невостребованности уберут, а в загруженных направлениях, напротив, рейсов добавят.

Так, скоро из расписания пропадёт ночная электричка до Воронежа, а также пригородный поезд до Белгорода и один дневной до Орла. Зато в направлении Курск - Арбузово поездов добавят. По дополнительному вагону будет добавлено к рельсовым автобусам на участках Курск - Льгов и Курск - Тёткино.

Также, как сообщается на сайте Пригородной пассажирской компании, в связи с многочисленными обращениями пассажиров с 20 декабря продляется маршрут следования пригородного поезда № 6617 Воронеж Курский — Касторная Новая по пятницам и субботам отправлением со станции Воронеж-1 в 17.45, Воронеж Курский — 17.53 — 17.55.

Эту новость нам сообщили наши постоянные читатели. За это они получат гонорар. Дорогие наши читатели, посетители и друзья, если у вас на глазах произошло необычное событие, напишите нам об этом, пришлите фото и видео. Награда найдёт своих героев. Подробности тут.

 

Автор новости:

Ирина ЛЕОНОВА

Я – репортёр

Поделиться новостью в соц. сетях