Прислать новость

Курский шансонье отказал телеканалу «Перец»

Финалист проект «Продюсеры с большой дороги» Юрий Дьяченко отказался продолжать участие в конкурсе

20.12.2013 17:37

В курских СМИ появилась информация о том, что многострадальный проект «Продюссеры с большой дороги», телеканала «Перец» все-таки добрался до эфира. Организаторы позиционировали его, как «первый во Вселенной песенный конкурс без гламура, фанеры и попсы». В июне месяце, очередной этап конкурса прошел в г. Курске. Тогда финалистами стали лидер группы «Лейся, песня 70-х» Юрий Дьяченко и автор-исполнитель Эдуард Нехаев. Организаторы шансон-шоу обещали, что видео телезрители смогут посмотреть в октябре, но по каким-то причинам перенесли показ на декабрь.

- Я понятия, не имею, когда будет показ, — заявила продюссер конкурса Ольга Волкова нашему корреспонденту, — я работаю в продакшн компании. Мы проект сделали, а время показа, это проблема телеканала. Меня эта информация ни коим образом не обогащает.

И вот на страничке проекта в социальной сети «В контакте», появилась информация о том, что 14, 15, 21, 22, 28, 29 декабря в 21.00, программа наконец-то выйдет в эфир. Кстати, организаторы обещали победителю «славу, деньги, женщин» и суперприз — путевку в.... Геленджик. Пока не ясно, кто туда поедет, но известно, кто не поедет точно. Юрий Дьяченко отказался от дальнейшего участия в проекте.

- Это несерьезно. Они мне позвонили месяц назад, чтобы мы за свой счет ехали в Москву, — рассказал Юрий Дьяченко. — У меня пять человек в коллективе. Мы оплачиваем проезд, гостиницу, ради того чтобы порисоваться на каком-то телеканале, который и толком-то никто не знает. Это несерьезно.

По словам Юрия, организаторы даже  попытались пригрозить ему проблемами из-за несоблюдения контракта. Который, кстати, достаточно жесткий по отношению к исполнителям. Например, там прямо написано, что в случае вызова от организаторов, участник конкурса обязан «бросить работу, дом, семью» и отправиться в столицу для участия в съемках гала-концерта.

Автор новости:

Вадим КОРОТКИХ

Поделиться новостью в соц. сетях