Прислать новость

Курянин в Воронежской области совратил шесть мальчиков

Первое время он заманивал детей возможностью поиграть в компьютерные игры и насиловал их, а потом переехал на новое место и стал подрабатывать детским массажистом

29.12.2013 08:33

Несколько лет назад насильник-педофил переехал из Курска в Воронеж и устроился на работу в интернат для людей с ограниченными возможностями. Как сообщает портал 36on.ru, там он познакомился с женщиной, которая страдала ДЦП, но его это ничуть не смутило, и вскоре он переехал жить к ней в деревню.

Тогда же он начал заманивать деревенских мальчишек возможностью прийти к нему домой и поиграть в компьютерные игры, а потом насиловал их. Вскоре о его злодеяниях узнали родители детей. Мужчину из деревни прогнали. Он вернулся в Воронеж и устроился на курсы массажистов. Его визитки, где он рекламировал себя как мастера детского массажа, раздавала возле церкви сожительница.

Когда к нему стали обращаться клиенты, он снова взялся за старое и опять стал насиловать мальчиков. После одного из сеансов массажа маленький пациент пожаловался родителям. Родители заявили в полицию. Было возбуждено уголовное дело по части 4 статьи 132 УК РФ — насильственные действия сексуального характера, совершенные в отношении лица, не достигшего четырнадцатилетнего возраста. В деле фигурирует 7 эпизодов насильственных действий сексуального характера, совершенных в отношении 6 потерпевших — в отношении одного мальчика преступление было совершено дважды. Один раз во время личной встречи, второй — онлайн в скайпе. Такие деяния тоже подпадают под уголовную статью. Возраст потерпевших на момент преступления был от 7 до 9 лет. Дело направлено в Воронежский областной суд.

 

Автор новости:

Ирина ЛЕОНОВА

Поделиться новостью в соц. сетях

Общество

Красота — восьмилапая сила!

01:00, сегодня
0 32