Прислать новость

20-летняя курянка присвоила себе платье за 4 тысячи рублей и теперь заплатит штраф в 7 тысяч

После того как предоплата поступила на счёт, девушка решила не отдавать вещь и не вернула деньги

31.12.2013 15:00

Ещё в 2012 году 20-летняя девушка создала личную страницу в социальной сети, где опубликовала объявление о продаже через Интернет модной женской одежды.

В марте этого года жительница Железногорска решила приобрести себе у девушки вечернее платье. Оговаривая условия заказа в социальной сети, стороны договорились, что покупатель перечислит за него 4 тысячи рублей на счет банковской карты, принадлежащей продавцу, и получит свой заказ.

Узнав о поступлении денег, девушка решила не передавать заказчице вещь. Перечисленные на карту деньги она возвращать не стала. Заказчица, не дождавшись платья и не получив обратно свои деньги, обратилась в полицию. Виновную нашли и завели на неё уголовное дело. Раскаявшись в содеянном, «коммерсантка» вернула покупательнице 4 тысячи рублей. Однако теперь ещё должна будет выплатить 7 тысяч штрафа

Эту новость нам сообщили наши постоянные читатели. За это они получат гонорар. Дорогие наши читатели, посетители и друзья, если у вас на глазах произошло необычное событие, напишите нам об этом, пришлите фото и видео. Награда найдёт своих героев. Подробности тут.

Автор новости:

Ирина ЛЕОНОВА

Я – репортёр

Поделиться новостью в соц. сетях

Общество

Водители попали в кольцо

01:00, сегодня
0 13