Прислать новость

Пропавшую без вести жительницу Курска нашли убитой

На теле погибшей обнаружены многочисленные следы побоев

13.01.2014 14:44

10 января в Курске в районе проспекта Ленинского комсомола был найден труп 34-летней женщины, считавшейся пропавшей без вести. Смерть наступила в результате длительного избиения — все тело погибшей покрыто синяками и гематомами.

Как сообщил референт пресс-службы УМВД по Курской области Сергей Ружицкий, женщина пропала 23 декабря прошлого года после того, как провела вечер с коллегами в кафе. Родственники три дня пытались найти ее самостоятельно. А когда эти попытки не увенчались успехом, 27 декабря обратились в полицию. Пропавшая была объявлена в розыск.

Опрошенный полицейскими водитель такси, подвозивший молодую женщину, рассказал, что она не стала подъезжать к своему общежитию, а вышла на проспекте Ленинского комсомола, чтобы пройтись пешком. Больше ее никто не видел.

Розыском пропавшей занималась полиция и волонтеры. В пятницу они обнаружили труп в нескольких километрах от дома, в котором она жила. Сейчас по факту произошедшего возбуждено уголовное дело по статье 105 УК РФ «Убийство». Расследованием занимается Следственное управление следственного комитета по Сеймскому округу Курска.

Автор новости:

Андрей ДЕНИСОВ

Поделиться новостью в соц. сетях