Прислать новость

Курскую психиатрическую больницу с концертом посетил музыкант из Швеции

Йоран Акдур уже несколько лет дружит с настоятелем храма во имя Веры, Надежды и Любви и специально к рождественской поездке священнослужителей в посёлок Искра прибыл из-за границы

15.01.2014 16:49

Многие курские приходы в Святки посещают учреждения для престарелых людей, детские дома, тюрьмы с концертами и подарками. Прихожане храма Веры, Надежды и Любови, что находится в Северо-Западном районе нашего города, уже много лет ездят в Курскую клиническую психиатрическую больницу в посёлке Искра.

В небольшом актовом зале послушать слово о празднике Рождества Христова и рождественский концерт с удовольствием собираются все сотрудники больницы. А в этом году для них выступал и специальный заграничный гость — музыкант и композитор из Швеции Йоран Акдур. Он является добрым другом настоятеля храма во имя Веры, Надежды и Любови протоиерея Андрея Иванова. Музыкант также связан крепкой дружбой с Сергеем Проскуриным, профессором и руководителем Русского камерного оркестра.

А после концерта, который прошёл очень успешно, прихожане храма вместе с отцом Андреем отправились поздравлять пациентов в трудовые мастерские. Жители поселка, сотрудники и пациенты больницы с большой радостью и воодушевлением встречали священников и гостей.

Эту новость нам сообщили наши постоянные читатели. За это они получат гонорар. Дорогие наши читатели, посетители и друзья, если у вас на глазах произошло необычное событие, напишите нам об этом, пришлите фото и видео. Награда найдёт своих героев. Подробности тут.

Автор новости:

Ирина ЛЕОНОВА

Я – репортёр

Поделиться новостью в соц. сетях

Общество

Красота — восьмилапая сила!

01:00, сегодня
0 25