Прислать новость

Под Курском пенсионерка сгорела вместе с домом

Во время пожара в селе Банищи Льговского района 78-летней хозяйке дома спастись не удалось

16.01.2014 08:31

Вчера утром в Курской области случился пожар, закончившийся для престарелой хозяйки жилища трагически. 78-летней жительнице села Банищи Льговского района не удалось спастись, когда в её доме занялся огонь.

Сообщение о пожаре поступило на номер службы спасения «112» в 8.18. К месту происшествия незамедлительно были направлены добровольная пожарная охрана Густомойского сельского совета с первичными средствами пожаротушения, пожарные Льговского района, сотрудники правоохранительных органов, представители электросетей, работники скорой медицинской помощи.

Спасателям удалось локализовать пламя и справиться с пожаром, однако в результате возгорания в доме сгорел пол, закопчены стены и потолочные перекрытия, а также повреждены вещи. Причина и ущерб пожара устанавливаются.

Эту новость нам сообщили наши постоянные читатели. За это они получат гонорар. Дорогие наши читатели, посетители и друзья, если у вас на глазах произошло необычное событие, напишите нам об этом, пришлите фото и видео. Награда найдёт своих героев. Подробности тут.

Автор новости:

Ирина ЛЕОНОВА

Я – репортёр

Поделиться новостью в соц. сетях