Прислать новость

В Курске главу администрации на маршруте эстафеты олимпийского огня встречали плакатами

Горожане, собравшиеся на проспекте Хрущева, ко встрече Николая Овчарова подготовили приветственные транспаранты

16.01.2014 13:13

Куряне, собравшиеся вдоль проспекта Хрущёва, где согласно расписанию движения факелоносцев должен был принять эстафету глава администрации города Николай Овчаров, подготовились к встрече основательно. Многие горожане принесли с собой не только флажки с праздничной символикой и воздушные шары, но и плакаты и приветственные транспаранты. «Эстафеты не может быть без Главы», — гласили надписи на многих плакатах.

Кстати, глава администрации во время подготовки к принятию эстафеты не отказался сфотографироваться с желающими. А после того как он пробежал свою дистанцию и передал эстафету, Николай Овчаров любезно согласился сфотографироваться с курянами, и к нему тут же выстроилась целая очередь.

Благодарим за предоставленное видео нашего читателя Александра Райциса

Дорогие читатели! Сегодня в течение всего дня портал moe-kursk будет рассказывать вам о самых интересных моментах эстафеты олимпийского огня. Наши корреспонденты работают в режиме реального времени на всём маршруте факельного шествия. Следите за обновлениями на нашем сайте и в группах «МОЁ! Курск» в крупных социальных сетях.

 

Автор новости:

Ирина ЛЕОНОВА

Поделиться новостью в соц. сетях

$(document).ready(function () { $('.captcha_image').attr('src', $('.captcha_image').attr('src') + 'https://www.moe-kursk.ru/captcha/default?A2q1ltL3'); });