Прислать новость

Курский учитель физкультуры Олег Поздняков: "Я не боялся, что факел погаснет"

Участник эстафеты рассказал корреспондентам "МОЁ! Курск" о своих эмоциях во время проноса факела

16.01.2014 16:09

Примерно в 13.47 у здания спортивно-концертного комплекса на улице Энгельса в ожидании олимпийского факела собрались десятки человек. В ожидании факелоносцев зрителей развлекали творческие коллективы города, а сами куряне выстраивались в длиннющую очередь за бесплатными флажками. С самими факелоносцами активно фотографировались куряне и даже брали у них автографы. 

Журналисты портала «moe-kursk.ru» пообщались с одним из героев эстафеты — факелоносцем Поздняковым Олегом и попросили его продемонстрировать факел.

— Очень рад, что я попал на эстафету, что выбрали меня. Это очень радостное событие, — делится впечатлениями Олег Поздняков, — у меня вся семья связана со спортом. Я раньше сам работал учителем физкультуры, а сегодня учителем физкультуры работает моя жена. Так сказать, переняла эстафету. А вот насчет факела я был уверен, что он не погаснет, и все действительно прошло прекрасно.

После интервью Олег продолжил участие в эстафете, но уже в качестве зрителя.

Дорогие читатели! Сегодня в течение всего дня портал moe-kursk будет рассказывать вам о самых интересных моментах эстафеты олимпийского огня. Наши корреспонденты работают в режиме реального времени на всём маршруте факельного шествия. Следите за обновлениями на нашем сайте и в группах «МОЁ! Курск» в крупных социальных сетях.

 

 

Автор новости:

Елена НИКУЛИНА

Поделиться новостью в соц. сетях