Прислать новость

Цыганка пробралась в дом к курянину и украла кошелёк

Задержать воровку помогли соседи, они рассказали полицейским, что женщина весь день ходила по улицам деревни, заглядывая во дворы

21.01.2014 16:45

Жертвой собственной беспечности на днях стал житель деревни Орловка. Мужчина занимался домашними делами, позабыв закрыть дверь. И когда услышал, что хлопнула дверь в коридоре, зашёл посмотреть, кто там. Но постронних в доме не застал. А вот кошелёк с тремя тысячами рублей после таинственных шорохов исчез.

В полицию помогли позвонить соседи. Многие из них видели, как в тот день по улицам ходила цыганка. Выяснилось, что её личность хорошо известна стражам порядка. Свою криминальную карьеру тридцатилетняя подозреваемая начала ещё в детстве, когда залезала в дома селян через форточку.

Повзрослев, она совершала квартирные кражи, уже проходя через дверь. С 14 лет девушка постоянно попадала в тюрьму, но, возвращаясь, снова принималась за старое. Рецидивистку успели задержать ещё до того, как она успела потратить чужие деньги. Позже цыганка показала и место, куда выбросила кошелёк пенсионера. По факту кражи возбуждено уголовное дело.

Автор новости:

Ирина ЛЕОНОВА

Поделиться новостью в соц. сетях