Прислать новость

В Курске автобус с пассажирами едва не снёс торговые палатки и «сел» на бордюр

Спускаясь с горы на улице Дзержинского, водитель потерял управление, по счастливой случайности в аварии никто не пострадал

23.01.2014 09:45

Неприятная ситуация вчера произошла с пассажирами автобуса «Хёндай», следовавшего по маршруту № 58а АПЗ — Клыкова. Спускаясь по улице Дзержинского, водитель потерял управление транспортным средством. Автобус начало заносить на скользкой дороге, и он на скорости сел на бордюр, ограждающий цирковую площадь.

В это время в салоне находились пассажиры. Как сообщают очевидцы, в этой аварии лишь по счастливой случайности обошлось без пострадавших. Если бы скорость была немного выше, автобус мог перелететь через бордюр и снести торговые палатки.

Выехать на дорогу самостоятельно и продолжить движение по маршруту водитель не смог. Пассажирам пришлось пересаживаться на другие автобусы, а водителю — ждать тягач.

Эту новость нам сообщили наши постоянные читатели. За это они получат гонорар. Дорогие наши читатели, посетители и друзья, если у вас на глазах произошло необычное событие, напишите нам об этом, пришлите фото и видео. Награда найдёт своих героев. Подробности тут.

Автор новости:

Ирина ЛЕОНОВА

Я – репортёр

Поделиться новостью в соц. сетях