Прислать новость

Курянин сначала обокрал магазин, а потом вырвал сумку из рук прохожей

Обе попытки поживиться за чужой счёт оказались не очень удачны: в магазине забрать продукты из торгового зала помешала решётка, а в сумке женщины оказалось всего 70 рублей

23.01.2014 11:57

Полицейские города Щигры задержали ранее судимого молодого человека, который за несколько часов совершил два преступления. Ночью он разбил стекло в магазине, но смог украсть только товары, выставленные у окна. Пробраться в торговый зал помешала металлическая решётка. Взятые в торговой точке спиртное и продукты питания подозреваемый принёс в дом сожительницы.

На следующее утро с похмелья мужчина уехал из дома. В тот же день на улице Луначарского в Щиграх молодой человек вырвал сумку у женщины. Потерпевшая быстро сориентировалась и позвонила в полицию.

Как сообщает пресс-служба УМВД России по Курской области, наряд вневедомственной охраны, получивший подробное описание грабителя, задержал его в одном из магазинов города. Подозреваемый показал, куда выбросил чужую сумку и кошелёк. Оказалось, что поживиться чужими деньгами у него не вышло — в сумке было всего 70 рублей.

По двум эпизодам преступной деятельности задержанного возбуждены уголовные дела, к ним приобщены все найденные улики.

Автор новости:

Ирина ЛЕОНОВА

Поделиться новостью в соц. сетях

Общество

Красота — восьмилапая сила!

01:00, вчера
0 33