Прислать новость

Пьяная курянка догола разделась в такси, а потом ударила полицейского

Девушка не обращала внимания на просьбы водителя прекратить дебош, и тот отвёз её в отдел полиции

27.01.2014 10:10

Курьёзный случай произошёл  с водителем службы такси незадолго до Нового года. Почти в 6 часов вечера вблизи железнодорожного вокзала к нему подошла подвыпившая девушка и попросила довезти ее до района СХА. Он согласился, и она села к нему в автомобиль на переднее пассажирское сиденье.

Спустя несколько минут девушка сказала, что ей необходимо сначала заехать в посёлок Камыши, а уж потом ехать на СХА. Мужчина согласился, но непосредственно перед посёлком Щетинка девушка стала настойчиво и в грубой форме предлагать водителю вступить с ней в половую связь. А потом курянка и вовсе стала снимать с себя одежду.

На это предложение водитель ответил отказом и попросил девушку прекратить дебош, но к этому моменту девушка уже сняла с себя даже бюстгалтер. Затем она стала пытаться его обнять, но таксист заявил, что, если она не угомонится, он отвезёт её в полицию.

Как сообщает следователь Железнодорожного межрайонного следственного отдела СУ СК РФ Сергей Болдырев, на первом же перекрестке мужчина развернул автомобиль в обратную сторону и поехал в отдел полиции № 5.

Всю дорогу девушка не прекращала требовать от него интимных отношений. Когда таксист подъехал к зданию отдела полиции, девушку он оставил в машине и рассказал полицейским о произошедшем.

Когда к ней вышли двое сотрудников полиции — участковый уполномоченный и помощник, девушка всё также продолжала сидеть в машине абсолютно голая. Сотрудники полиции находились в форменной одежде и представились, но девушка стала требовать, чтобы они закрыли дверь.

Примерно через 5 минут девушка оделась и вышла из автомобиля, а потом закричала, что они не имели права так бесцеремонно себя вести, и сейчас она вызовет полицию. Сотрудники полиции объяснили, что они сами являются сотрудниками полиции, но девушка ни на что не реагировала.

Когда её попросили пройти в отдел, девушка стала кричать, вырываться, размахивала руками и постоянно что-то кричала. В один из моментов девушка вырвалась от сотрудников полиции и кулаком правой руки ударила участкового в лицо, разбив его.

Судебно-психиатрическая экспертиза признана курянку вменяемой. Уголовное дело в ближайшее время будет направлено в суд. За данные действия девушке грозит до 5 лет лишения свободы.

 

Автор новости:

Ирина ЛЕОНОВА

Поделиться новостью в соц. сетях