Прислать новость

Трое курских школьников избили мужчину, а потом обокрали его квартиру

Подростки вынесли из жилища все ценные вещи, но через несколько часов были схвачены полицейскими

29.01.2014 08:29

Неприятная история на днях произошла с 30-летним жителем города Щигры. Вечером повздорив с тремя школьниками, мужчина «попал под раздачу» и получил от агрессивных подростков тумаки.

Но ребята не успокоились и решили ещё и обокрасть щигровца. Вернувшись в его квартиру через несколько часов, когда мужчина спал, юные нарушители вынесли все вещи, представляющие хоть какую-то ценность. Украденное — музыкальный центр, бумбокс, две барсетки и пять мобильных телефонов — подростки поделили между собой.

Проснувшись, мужчина понял, что его обокрали. Он сразу написал заявление в полицию. Преступление удалось раскрыть всего через несколько часов.

Вскоре троица уже давала показания в отделе полиции, выяснилось, что это им приходилось делать и раньше. Случайно узнав, что их подозревают, подростки попытались избавиться от улик. Телефоны сломали и выбросили в поле, а музыкальный центр закопали в снегу неподалёку от дома. Позже они показали все эти места оперативникам. Сейчас похищенные вещи изъяты и приобщены к материалам уголовного дела. Им грозит до 6 лет лишения свободы.

Автор новости:

Ирина ЛЕОНОВА

Поделиться новостью в соц. сетях