Прислать новость

Александр Поветкин хочет построить в Курске специальную спортивную деревню

О своём проекте известный боксёр рассказал во время встречи с уполномоченным по правам ребёнка при президенте РФ Павлом Астаховым

05.02.2014 13:18

Вчера в подмосковном Чехове уполномоченный при президенте РФ по правам ребёнка Павел Астахов встретился с известным боксёром Александром Поветкиным. Политик и спортсмен обсудили ряд вопросов и поделились друг с другом идеями о том, как можно привить подрастающему поколению любовь к спорту и воспитать юных граждан настоящими патриотами своей Родины.

Александр Поветкин активно поддерживает спортивные секции в Московской и Курской областях, а в скором времени планирует начать работу над реализацией собственного проекта — он намерен создать спортивно-патриотический клуб на базе какой-нибудь курской заброшенной деревни. По задумке боксёра дети смогут там не только заниматься спортом, но и жить.

Эту новость нам сообщили наши постоянные читатели. За это они получат гонорар. Дорогие наши читатели, посетители и друзья, если у вас на глазах произошло необычное событие, напишите нам об этом, пришлите фото и видео. Награда найдёт своих героев. Подробности тут.

Автор новости:

Ирина ЛЕОНОВА

Я – репортёр

Поделиться новостью в соц. сетях