Прислать новость

В Курской области имущество домостроительного комбината уйдёт с молотка

Постройки и земля предприятия арестованы за долги и скоро будут распроданы

06.02.2014 16:20

В межрайонном отделе судебных приставов особым исполнительным производствам является дело о взыскании с Октябрьского Домостроительного комбината задолженности на общую сумму более 31 миллиона рублей, из которых около 9 миллионов — долги по зарплате.

Организация финансово-хозяйственную деятельность уже не ведёт, производство по изготовлению железобетонных изделий не работает. Решением арбитражного суда Курской области в на предприятии уже введена процедура наблюдения.

Также, исполняя решения суда, судебные приставы наложили арест на недвижимое имущество, принадлежащее должнику. За долги уйдёт с молотка жилой дом с пристройкой и хозяйственными строениями, четыре нежилых здания, два жилых дома с хозяйственными строениями, земельный участок, а также недостроенные трансформаторная подстанция и подпорная стена. Предварительная стоимость арестованного имущества составила около 5 миллионов рублей

В ближайшее время арестованное имущество будет оценено и впоследствии передано на реализацию А деньги, вырученные с его продажи, уйдут на погашение долгов предприятия.

Автор новости:

Ирина ЛЕОНОВА

Поделиться новостью в соц. сетях

Происшествия

В Курске при пожаре погиб ребенок

20.11.2017 11:01
0 88