Прислать новость

Пропавшая перед Рождеством курянка найдена мёртвой

По словам полицейских, на теле женщины не обнаружено следов насилия

14.02.2014 17:44

Почти полтора месяца все улицы Курска обклеены листовками с фотографиями Валентины Саттаровой. 6 января 55-летняя женщина ушла из дома в магазин и не вернулась. Она жила в районе Магистрального проезда, однако эксперты установили, что последний раз с семьёй пропавшая разговаривала по телефону, находясь в районе проспекта Победы.

Больше месяца женщину искали родственники, полиция, солдаты и волонтёры. Сегодня утром добровольческий поисковый отряд «Лиза Алерт» вышел на очередное прочесывание местности. И Валентину Саттарову наконец нашли. К сожалению, мёртвой. В районе проспекта Победы поиски проводились не раз, однако сегодня, когда почти сошел снег, волонтёры, сотрудники полиции и солдаты ушли вглубь Знаменской рощи. Там и было найдено тело.

Как сообщила начальник пресс-службы УМВД по Курской области Лилия Каменева, следов насильственной смерти на теле не обнаружено. Причины и точная дата гибели женщины устанавливаются. Расхожую версию о «маньяке» сотрудники правоохранительных органов не рассматривают вообще.

 

 

Автор новости:

Оксана ВАРЛАМОВА.

Поделиться новостью в соц. сетях