Прислать новость

За выходные при пожарах пострадали несколько курян

Во время возгорания в частном доме в Курчатовском районе и при пожаре в доме на улице 1-й Стрелецкой в Курске хозяева не сумели выбраться из горящих построек самостоятельно

17.02.2014 09:30

Несмотря на то что морозы уже миновали, в Курской области по-прежнему почти каждый день происходят пожары. Случается, что ЧП не обходятся без пострадавших.

Так, за выходные от огня пострадали несколько человек. Во время возгорания в частном доме на улице 1-й Стрелецкой в Курске хозяева не успели выбраться из жилища самостоятельно. Их спасли подоспевшие к месту происшествия пожарные. Это случилось в субботу, а в воскресенье в огне едва не погиб житель деревни Дроняева Курчатовского района.

Огонь в жилище занялся рано утром, когда мужчина спал. И если бы не пожарные, которые помогли ему выбраться из задымлённого и горящего дома, он мог погибнуть. 

Без пострадавших обошёлся пожар в особняке в селе Старая Белица Конышевского района. Хозяева успели выбежать из дома. Когда на место происшествия прибыли спасатели и работники электросетей, в доме горели крыша и 2-й этаж. Благодаря оперативности пожарным удалось потушить пламя довольно быстро.
 

Автор новости:

Ирина ЛЕОНОВА

Поделиться новостью в соц. сетях

Общество

Красота — восьмилапая сила!

01:00, сегодня
0 23