Прислать новость

Пьяные куряне украли в банке урну и поставили дома вместо пепельницы

За совершённую кражу им теперь грозит до 5 лет лишения свободы

21.02.2014 09:54

Курьёзная ситуация произошла на днях в Железногорске. В ночь на воскресенье двое подвыпивших местных жителей зашли в отделение самообслуживания банка и украли оттуда металлическую хромированную урну. Украденную урну они отнесли домой и поставили вместо пепельницы.

Во время кражи воры попали в объективы камер видеонаблюдения, и специалисты службы безопасности банка, посмотрев видео, сразу узнали злоумышленников и обратились в полицию.

Выяснилось, что подозреваемые уже привлекались за порчу имущества этого же банка. Тогда они разбили пластиковые двери, но, оплатив нанесённый ущерб, отделались штрафом.

Правда, на этот раз за кражу, совершённую группой лиц, им угрожает уголовная ответственность. За хищение чужого имущества каждому из них угрожает до 5 лет лишения свободы.

Эту новость нам сообщили наши постоянные читатели. За это они получат гонорар. Дорогие наши читатели, посетители и друзья, если у вас на глазах произошло необычное событие, напишите нам об этом, пришлите фото и видео. Награда найдёт своих героев. Подробности тут.

Автор новости:

Ирина ЛЕОНОВА

Я – репортёр

Поделиться новостью в соц. сетях

Деньги

В Курске принят бюджет города

13:49, сегодня
0 17

Происшествия

В Курске при пожаре погиб ребенок

11:01, вчера
0 79

Общество

Красота — восьмилапая сила!

18.11.2017 01:00
0 44