Прислать новость

Спортсменов из курской глубинки покажут на Первом канале

По случаю открытия Олимпийских игр на катке в селе Афанасьево Обоянского района местные жители устроили такое шоу, что им заинтересовались столичные телевизионщики

21.02.2014 17:29

Совсем скоро создатели ледовой арены в селе Афанасьево могут стать героями программы «Доброе утро» на Первом канале. А всё из-за того, что по случаю открытия Олимпийских игр фигуристы из деревни показали на самодельном катке такие пируэты, которым позаdидовали бы именитые спортсмены.

Сообщается, что благодаря неравнодушным зрителям, которые сняли это выступление на видео, происходившее в селе через соцсети дошло до продюсеров Первого канала и министра спорта Виталия Мутко. Он и предложил столичным телевизионщикам выяснить, действительно ли в глубинке есть такой самодельный каток.

Скоро ролик про обоянский каток должен появиться в программе «Доброе утро» на Первом канале. А если он соберет достаточно высокий рейтинг, то про арену снимут полноценную часовую телепередачу.

Сельские жители надеются, что это хоть как-то поможет решить проблему фигуристов: из-за переменчивой погоды самодельный каток под открытым небом быстро приходит в негодность, а для полноценных тренировок талантливым ребятам оказался бы очень кстати искусственный лёд, но вот самостоятельно осилить его покупку обоянцы не в состоянии.


 

Автор новости:

Ирина ЛЕОНОВА

Поделиться новостью в соц. сетях

Общество

Красота — восьмилапая сила!

01:00, вчера
0 32