Прислать новость

Курский музыкант записал с солистом группы «Чикаго» несколько песен

Обладатель нескольких премий «Грэмми» и автор мировых хитов Билл Чамплин в Лос-Анжелесе спел с курянином Николаем Винцкевичем

24.02.2014 09:18

Недавно наш земляк — джазовый саксофонист, композитор Николай Винцкевич записал две песни солистом легендарной группы «Чикаго» Биллом Чамплином.

Происходило это в Лос-Анджелесе в знаменитой студии Red Star Records. Билл в течение 28 лет был участником легендарной группы «Чикаго» и является обладателем нескольких премий «Грэмми», а также автором множества мировых хитов, среди которых After the love — gone для группы Earth,Wind & Fire, Turne you love Around для George Benson (Джордж Бенсон) и т. д.

Билл Чамплин высоко оценил песни, написанные курянином, и, как позже отметил, он настолько увлекся процессом, что неожиданно для всех предложил себя в качестве исполнителя на органе и клавишных инструментах.

В студии были записаны две песни Николая, одну из которых он написал в соавторстве с известным блюз-гитаристом David Kalish (Дэвид Калиш), являющимся также и продюсером этого проекта.

Эту новость нам сообщили наши постоянные читатели. За это они получат гонорар. Дорогие наши читатели, посетители и друзья, если у вас на глазах произошло необычное событие, напишите нам об этом, пришлите фото и видео. Награда найдёт своих героев. Подробности тут.

Автор новости:

Ирина ЛЕОНОВА

Я – репортёр

Поделиться новостью в соц. сетях

Общество

Водители попали в кольцо

01:00, сегодня
0 15