Прислать новость

Курский губернатор Александр Михайлов не поехал в Харьков на встречу депутатов юго-востока Украины

22 февраля в Украину съехались губернаторы Воронежской, Белгородской, Брянской и Ростовской областей, а вечером того же дня Верховная Рада приняла решение о смещении Виктора Януковича с поста президента

24.02.2014 11:13

В субботу на Украине на встрече депутатов юго-востока страны присутствовали и губернаторы граничащих с Украиной регионов — Ростовской, Брянской и Белгородской областей. Присутствовал там и губернатор Воронежской области. А вот глава Курской области на эту встречу не поехал.

В пресс-службе главы региона подтвердили, что Александр Михайлов не принимал участие в совещании, где около трёх с половиной тысяч депутатов юго-восточных областей Украины, Республики Крым и Севастополя по итогам съезда, как сообщают украинские СМИ, «решили взять на себя ответственность за обеспечение конституционного строя, исполнение закона и прав граждан на своей территории»

А в тот же день, 22 февраля, Верховная Рада Украины приняла решение о смещении Виктора Януковича с поста президента и проведении досрочных президентских выборов в мае 2014 года.

Автор новости:

Ирина ЛЕОНОВА

Антонина СВЕТЛОВА

Поделиться новостью в соц. сетях