Прислать новость

Накажем спонсоров Майдана!

Произошедший на Украине государственный переворот был хорошо спланирован и щедро профинансирован, как иностранными государствами, так и украинскими олигархами

06.03.2014 17:26

Произошедший на Украине государственный переворот был хорошо спланирован и щедро профинансирован, как иностранными государствами, так и украинскими олигархами. Лица, финансировавшие фашистов-бандеровцев и, соответственно, подстрекавшие их на убийства, грабежи, этнические чистки, должны понести серьезное наказание. Конечно, в будущем их ждет свой "нюрнбергский трибунал". Но мы с Вами можем наказать их приверженцев уже сегодня.

Олигархи совершают все действия исключительно в целях получения прибыли, больше всего они боятся потерять свой бизнес. Каждый из нас может отказаться от товаров, которые выпускают предприятия, принадлежащие олигархам, поддерживающим госпереворот, эскалацию конфликта и незаконные действия на Украине. Например, можно игнорировать продукцию фабрик, принадлежащих П. Порошенко, которого многие считают активным участником и одним из спонсоров госпереворота, а также связывают его имя с украинской компанией «Рошен», производящей кондитерские изделия.

Курское отделение ЛДПР призывает всех россиян не покупать товары производителей, спонсируемых олигархами, которые поддерживают фашистские идеи и методы, чтобы наши деньги не пошли на оружие для боевиков.

Призываем российские органы власти применить экономические санкции против бизнесменов, спонсирующих боевиков и террористов. Такая практика широко применяется в США и ЕС. Мы считаем, что счета и имущество украинских олигархов-бандеровцев необходимо арестовать, чтобы предотвратить их использование в противоправных действиях против русскоязычного населения. В рамках этих санкций можно арестовать активы того же П. Порошенко в России и, например, конфисковать принадлежащую ему фабрику в Липецкой области.

Курская ФМС не готова к потоку беженцев

Несмотря на официальные заявления властей, в Курске никто не ждет переселенцев с Украины. На прошлой неделе в ЛДПР уже обратились первые соотечественники, столкнувшиеся с этой проблемой. В курском Управлении ФМС им заявили, что смогут принять от них документы на временное проживание только в октябре. СМИ трубят об упрощенном гражданстве, а в реальности нужно ждать 8 месяцев, чтобы получить хотя бы разрешение на проживание. Сотрудники ФМС объясняют все недостатком сотрудников.

Мы считаем, что такое положение крайне недопустимо и опасно в сложившейся ситуации. ЛДПР требует немедленно принять меры и ускорить помощь нашим братьям, оказавшимся в беде.

Опубликовано на правах информационного сотрудничества.

 

Поделиться новостью в соц. сетях

Читайте также