Прислать новость

Куряне жалуются на ямы на дорогах

После зимы многие улицы города находятся в плачевном состоянии

11.03.2014 16:31

В Курске в свои законные права уже вступила весна, однако помимо теплого солнца и хорошего настроения она привнесла в жизнь горожан некоторые проблемы. Так, многие автомобилисты и пешеходы стали свидетелями многочисленных ям на разных улицах города, которые ранее были не видны под толстым слоем льда и снега. 

О необходимости ремонта регулярно говорят и о проделанной работе отчитываются, однако на деле мало что меняется. До наступления весны сообщалось, что литой асфальтобетонной смесью были заделаны ямы на улицах Центрального и Сеймского округов, в частности улицах Магистральной, Заводской, Энгельса, Александра Невского, Сонина, Карла Маркса, Дзержинского, Верхней Луговой, Пучковке, 50 лет Октября, Бойцов 9-й дивизии, Студенческой, Нижней Казацкой, Понизовке, Тропинке, Прогулочной, Радищева, а также по проспектам Кулакова, Клыкова, Энтузиастов, Хрущева, Победы, площади Перекальского и ряду других улиц. Однако ожидания автомобилистов явно не оправдались.

Как пояснил порталу «МОЁ! Курск» заместитель председателя курской некоммерческой организации «Авторадиоклуб» Игорь Исупов, на ряде улиц города ситуация с ямами на дорогах остается плачевной. Так, на улицах Понизовке, Нижней Казацкой, Верхней Луговой, Энгельса (в районе трамвайного переезда) не сделано ничего. На некоторых улицах работы были проведены частично. 

Такая ситуация существенно осложняет ситуацию на дорогах, особенно на участках движения общественного транспорта.

Автор новости:

Елена НИКУЛИНА

Я – репортёр

Поделиться новостью в соц. сетях

Новости партнёров

«Черная пятница» в интернет-магазине МегаФона

17:18, сегодня
0 9